Светлаков+
Главная » Новости кино » В новом скетч-шоу «Светлаков+» появятся новые персонажи

В новом скетч-шоу «Светлаков+» появятся новые персонажи

  13.05.2024

Шоу «Светлаков+» обещает удивить зрителей не только новыми персонажами, но и новыми идеями и смешными ситуациями. Появление на экранах персонажей из «Нашей Russia» не оставит равнодушными поклонников таланта Сергея Светлакова, которые выйдут 24 мая на канале ТНТ в 22:00. Вместе с Сергеем Свелаковым в скетчах примут участие Демис Карибидис, Ирина Розанова, Карина Зверева и другие звездные гости.

Из числа новых персонажей особенно выделяется блогер-путешественник Рихард, который обещает показать зрителям Россию глазами иностранца и поделиться с ними своими приключениями. Ироничный и забавный чиновник, разговаривающий со своей Совестью, также придаст шоу особый колорит и заставит зрителей улыбнуться. Но не обошлось и без классического комедийного персонажа — пристрастившегося к алкоголю офисного сотрудника, к которому приходит Белка, исполненная Демисом Карибидисом.

Актеры и комики, задействованные в проекте, самостоятельно находят вдохновение для своих ролей и старательно работают над тем, чтобы персонажи были не просто смешными, но и запоминающимися. Благодаря этому «Светлаков+» обещает стать не просто еще одним телешоу, а настоящим источником позитива и хорошего настроения для всех зрителей.

Сергей Светлаков, ставший не только актером, но и автором проекта, пообещал зрителям много сюрпризов и неожиданных поворотов. Новые персонажи, созданные им вместе со своими соавторами, обещают быть уникальными и интересными, вызывая у зрителей только положительные эмоции.