съёмки драмы "Большая земля"
Главная » Новости кино » В Приморье начались съёмки драмы «Большая земля»

В Приморье начались съёмки драмы «Большая земля»

  14.05.2024

На территории маяка Бюссе (мыс Брюса) стартовали съемки художественного фильма с элементами магического реализма «Большая земля» кинокомпания Star Media.

Марфа, вернувшаяся со своим сыном на остров своего детства, сталкивается с темными тайнами своего прошлого, когда на острове появляется ее давно не виденный брат Илья. Ситуацию осложняет появление таинственного кита, который, кажется, пытается донести до Марфы что-то важное.

Съемки проходят в живописных местах Приморского края, на полуострове Брюса и во Владивостоке. Режиссер фильма, Юлия Трофимова, описывает «Большую землю» как произведение о борьбе с прошлым и поиском новой жизни, о травмах и исцелении. Эта притча о взаимоотношениях с прошлым и о том, что собственная свобода возможна.

Поддержка Администрации города Владивостока, правительства Приморского края и министерства культуры Российской Федерации значительно помогла в реализации этого проекта. «Большая земля» станет первым художественным фильмом, снятым в этих удивительных локациях. Работу над кинолентой возглавит знаменитая компания «Стар Медиа Дистрибьюшн».

В фильме снялись талантливые актеры, такие как Анастасия Куимова, Артем Быстров, Владислав Ветров и другие. Релиз картины запланирован на 2025 год, и ожидается, что зрители смогут насладиться невероятной историей о преодолении прошлого и встрече с самим собой в самых удивительных местах Приморья.