О фильме

Жанр: Здоровье

Оценить фильм

0,00
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

В Тверской области запретили склонение женщин к абортам

В Тверской области запретили склонение женщин к абортам

В Тверской области был принят региональный закон, который предусматривает наказание за убеждение женщин в совершении аборта. Этот закон не относится к случаям, когда аборт рекомендуется по медицинским показаниям. Однако часто женщину склоняют к прерыванию беременности её собственные родственники и близкие.

Важно понять, что ни один аборт не проходит бесследно для организма женщины и её психологического здоровья. Искусственное прерывание беременности — это убийство невинного ребенка, и женщина будет чувствовать вину за этот поступок всю жизнь, она может испытывать проблемы в создании семьи и доверии к мужчине. Потери не рожденных детей в результате абортов превышают потери в дорожных авариях, эпидемиях и локальных войнах.

«Данный закон направлен на повышение рождаемости, снижение количества абортов и социальную защиту беременных женщин, а также на противодействие информационным угрозам семье, отцовству, материнству и детству», — поясняется в публикации заксобрания.

Принятие решения о совершении аборта — это первый шаг, где государству и обществу необходимо сосредоточить свои усилия, чтобы убедить женщину и изменить ее представление о будущем материнстве, которое может быть счастливым и защищенным.

Законопроект «О запрещении склонения к искусственному прерыванию беременности на территории Тверской области» был разработан при активной поддержке Тверской епархии. Комментируя принятие этого закона, митрополит Тверской и Кашинский Амвросий подчеркнул:

«Это была большая совместная работа, приведшая к действительно важному результату. Благодарю Губернатора Тверской области Игоря Михайловича Руденю, председателя Тверского Законодательного собрания Сергея Анатольевича Голубева и депутатов Заксобрания, проголосовавших за этот закон, сопредседателя Тверского регионального Всемирного Русского Народного Собора Александра Валерьевича Лукьянчука и всех неравнодушных граждан, священнослужителей и чиновников за этот чрезвычайно важный закон. Это первый и очень важный шаг к решению критической беды русского народа. Говорили, что русские сами себя уничтожают, это было правдой. Надеемся, что этот закон станет первым реальным шагом к изменению ситуации. Это наша общая национальная задача, чтобы будущее нашей страны было светлым».

И хотя для некоторых это незначительные суммы, важен сам факт наказания и мнение общества. Согласно внесенным в закон изменениям, склонение беременной женщины к искусственному прерыванию беременности путем уговоров, предложений, подкупа или обмана влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей; на должностных лиц — от 25 тысяч до 50 тысяч рублей; на юридических лиц — от 100 тысяч до 200 тысяч рублей. Административное правонарушение считается совершенным вне зависимости от того, было ли произведено искусственное прерывание беременности.

Аборт — это самоубийство нации. Поэтому все конкретные действия, направленные против этого ужасного социального явления, являются благом. Первыми запрет на склонение к аборту ввели в Мордовии. Соответствующий закон там принят в августе.

Источник: t.me/c/1456876925/4885
Фото: Caleb Woods on Unsplash