Фильм «Василиса и хранители времени» выходит в октябре
Главная » Новости кино » Фильм «Василиса и хранители времени» выходит в октябре

Фильм «Василиса и хранители времени» выходит в октябре

  16.05.2024

Грядущий фантастический фильм «Василиса и хранители времени» обещает стать необычным и ярким фильмом на российском кинорынке. Режиссер Павел Лунгин объединил в одном фильме современные технологии, интригующий сюжет и древние былинные мотивы.

Одной из ключевых фишек картины является актерский состав. Звезды отечественного кино, такие как Сергей Гармаш, Маша Лобанова, Дарья Мороз и многие другие, привнесли в фильм свой неповторимый талант и харизму. Их игра создала неповторимую атмосферу загадочности и магии, которая будет увлекать зрителя с первых минут просмотра.

Сюжет фильма, согласно описанию, обещает захватывающие повороты и неожиданные события. Хранители времени наказывают Волшебника из дальней вселенной за провинности и отправляют его на Землю. Там он встречает внучку Василису, которая также обладает чудодейственными способностями. Вместе они знакомятся с звездой интернета Дашей, которая зависит от внимания и любви своих фолловеров в социальных сетях: она становится моложе и привлекательнее с увеличением их числа и лайков. Цель коварной Даши — украсть волшебную силу Василисы и достичь вечной молодости.

«Мне всегда казалось, что в окружающем нас реальном мире действуют невидимые нам тайные волшебные силы. Поэтому в нашем фильме переплелись приметы современности — интернет, социальные сети и русская волшебная сказка», — рассказал Павел Лунгин, режиссер и продюсер фильма.

Дата выхода фильма закреплена на 3 октября 2024 года, и уже сейчас фильм вызывает огромный интерес у поклонников фантастики и любителей отечественного кино. Встреча между магами и обычными людьми, сражения между добром и злом, волшебные способности и магические превращения — все это и многое другое ждет зрителя в «Василисе и хранителях времени».

Фото: кадр из фильма (социальные сети)