фильм «Ёлки 11»
Главная » Новости кино » «Ёлки 11» — кинокомпания Bazelevs готовит продолжение

«Ёлки 11» — кинокомпания Bazelevs готовит продолжение

  15.05.2024

Премьера фильма традиционно состоится в декабре. Детали сюжета пока не разглашаются, однако, события предыдущей части, вероятно, получат продолжение в новом фильме.

Кинокомпания Bazelevs Тимура Бекмамбетова анонсировала разработку одиннадцатой части популярной новогодней франшизы «Елки». Об этом стало известно благодаря сообщению в телеграм-канале «Новости кинопроизводства», которое вызвало огромный интерес у поклонников серии.

Новость о продолжении фильма вызвала немало волнения, особенно после выхода десятой части франшизы в конце 2022 года. По информации из источника, одним из авторов сценария новой части станет Петр Внуков, известный по работе над такими комедийными хитами, как «Мир! Дружба! Жвачка!» и «Звоните ДиКаприо!». Однако, кто именно будет на кресле режиссера, на данный момент остается загадкой.

Предыдущие части франшизы «Елки» пользовались огромной популярностью благодаря ярким персонажам, забавным ситуациям и новогоднему настроению, которое они приносили зрителям. И хотя состав актеров в новой части пока не раскрывается, уже сейчас можно предположить, что нас ждут новые увлекательные истории и неповторимый новогодний антураж.

Фото: кадр из фильма

«Елки Последние» Трейлер