история Анны Ковальчук и её дочери Златы
Главная » Персоны » Родительская любовь и творческий выбор: история Анны Ковальчук и её дочери Златы

Родительская любовь и творческий выбор: история Анны Ковальчук и её дочери Златы

  13.05.2024

В мире кино и телевидения редко встречаются случаи, когда личная жизнь актеров переплетается с их творческой работой настолько тесно, как в случае с Анной Ковальчук и её дочерью Златой. Сериал «Тайны следствия», в котором Анна с 2000 года играет одну из главных ролей, стал не только карьерным достижением для актрисы, но и семейным проектом, включая в себя и её дочь.

Злата буквально родилась на съемочной площадке, когда её мать, Анна Ковальчук, находилась в положении и ожидала появления первенца. В сценарии того времени было прописано и роды её героини, следователя Марии Швецовой, и роль её ребенка «исполнила» новорожденная Злата. Это стало началом уникальной истории, когда дочь актрисы не просто появлялась в кадре, но и активно участвовала в съемках, играя вместе с мамой.

С течением времени, когда Злата подросла, она начала не просто появляться в кадре, но и активно участвовать в съемках, играя вместе с мамой. Поклонники проекта были в восторге, что юная артистка отлично справляется со своей ролью. Этот опыт стал не только творческим, но и личным, позволяя Злате узнать мир кино и театра с самого раннего возраста.

Однако, несмотря на то, что многие ожидали, что Злата продолжит дело мамы и станет актрисой, она сделала свой собственный выбор. Анна Ковальчук призналась, что её дочь окончила университет и никогда не снималась по принуждению, это был её собственный выбор. Злата могла отказаться, но вместо этого она решила продолжить путь в кино и театре, хотя и не пошла в театральный институт, как её мать. Анна с уважением относится к выбору дочери, подчеркивая, что не принимает за неё решения. Эта философия отражает её личный опыт и веру в то, что каждый может достичь своего счастья и успеха, если будет достаточно сильным и решительным.

Напомним, что Злата родилась в браке Анны с ее коллегой по цеху, Анатолием Ильченко. Несмотря на то, что ее профессиональный путь в основном связан с сериалом «Тайны следствия», по образованию Злата юрист, и она хочет связать свою жизнь с конным спортом. В 2005 году брак Анны Ковальчук распался, но встретившись с бизнесменом Олегом Капустиным, она влюбилась снова. Вместе они прожили два года и в 2007 году Олег и Анна поженились. У них есть сын — Добрыня.

Ранее Ковальчук рассказала, как она относится к новой экранизации «Мастера и Маргариты».

Фото: кадр из сериала «Тайны следствия 20». 2020 г.